А сердце надеется

А сердце надеется,  верит и ждёт,
Когда любимые губы
Растопят обид, одиночества лёд,
Согреют любимые руки.
Во взгляде твоём хочу я прочесть:
«Ты для меня родная…».
Ты – моя лебединая песнь.
Я так по тебе скучаю…
А за окном морозы, метель
И тёмная ночь без края.
Я умоляю тебя, только верь!
Тебя я дождусь, обещаю.


Рецензии