Счастливые моменты

Остались в памяти счастливые моменты:
Встречи, поцелуи, комплименты,
Объятья крепкие и нежность твоих рук.
Я знаю, ты исчезнешь снова вдруг.

И удержать тебя я не пытаюсь – это невозможно.
И твой поступок не стремлюсь понять – мне это сложно.
Я не мечтаю. Я не плачу, не кляну.
Лишь в памяти моменты счастья я храню.


Рецензии