Море

Солнце смотрит весело,
Ветер треплет волосы,
Как бы мне хотелося
Видеть моря полосу.
Видеть бесконечное,
Словно небо, синее,
Яркое, беспечное,
Теплое, глубинное,
С волнами покатыми,
Море, всем приятное.
Море, где на береге,
В ласковых песках
Пальмы возвышаются,
Листья раскидав.
(19 декабря 2000)


Рецензии