Ночь

Зеленый туман, глубокие вдохи,
Краски любви на глазах.
Свечи не гаснут, в душе скоморохи,
Сомнения стертые в прах.

Скрипучие двери, стены в иконах,
Приятная боль на губах,
Телевизор умолк, тишина на балконах,
Горячие души в страстях.


Рецензии