Наша встреча

Сколько времени пройдет до нашей встречи я не знаю.
Ты вновь напишешь или мы увидимся случайно.
Один ты будешь снова,
А я буду с кем-то.
Ты для меня не новость-
Я в памяти храню счастливые моменты.
Мы будем дружелюбны в разговоре,
Я молча улыбаюсь, и не спорю.
Успешен ты, теперь и я успешна,
Но промолчу, как по тебе скучала безутешно.
Ты всё такой же, ты не изменился.
Мне тёмной ночью снился
Твой образ, встреча наша, разговор.
Ни слова не скажу тебе в укор,
Хоть ты меня одну оставил и не раз,
Но в сердце огонек к тебе горит, он не погас.


Рецензии