Любовь - это кошка

На улице лето и солнышко светит,
И нужно одеться легко.
Но все проходящие вряд ли заметят,
Что холод в душе глубоко!
Любовь же, как ветер, бывает холодный,
Не видишь, но чувствуешь всем!
И я – этот ветер, такой же свободный
Ушла от меня ты, зачем?

И память поднимает, тебя мне возвращает,
С далеких дней, каких забыть нельзя!
Я в них готов остаться, но нам пришлось расстаться,
Тебя я отпускаю навсегда!

А ты говорила, любовь – это кошка,
Царапает нас до крови!
Мы просто хотели поиграть с ней немножко,
В итоге остались одни!
На ум мне приходит одно только слово,
Жестокое слово Война:
Начать любовь просто, но трудно закончить,
Забыть, не дано никогда!

И память поднимает, тебя мне возвращает,
С далеких дней, каких забыть нельзя!
Я в них готов остаться, но нам пришлось расстаться,
Тебя я отпускаю навсегда!


Рецензии