Характер. для брака

         После  вступления любви в брак,
         Она , естественно, перетеКает в дружбу.
         И каждый несет в семье  службу...
         Иначе  быт  провалится в крах!

                Свадьба- законный акцент любви!
                Звон хрусталя семейного счастья.
                И ,чтобы горькими не были дни,
                С характером надо венчаться!
                Характер- художник творит любовь...
                Характер-диктатор строит любовь...
                Характер - мастер создает крепеж!
                Характер гулящий? Ветер ищи! Не найдешь!!!

         Договариваться лучше заранее,,
          Когда ходите за ручку на свидание:
          Об условиях вдвоем проживания ...
          Кто ,какие вложит в семью старания.
         
          Основание дружбы - супругов  любовь,
          Стоит холить,уважать,крепить мудрее.
          Доверять друг другу взглядом,без слов...
          Уводить от упреков и ссор быстрее!
 
         


Рецензии