Скоро Весна, а там...

Дыхание зимы снега и метели
Белые платья деревья одели
Они хотят скинуть их,снять
Чтоб под солнцем весны
Листвой расцветать

Слушать капель любоваться ручьями
С пением птиц вдохновляться мечтами
Что скоро придёт жаркое лето
И будет природа зелёным одета


Рецензии