Венчание

Тайное венчание совместной жизни,
Не добрый знак для близких и родных!
Но только  не помеха,  для  двоих -
Счастливых, сильных, молодых.

Вас связывают личные переживания,
 Весна, которую не обойти, не обогнать!
Молниеносные и благодатные желания,
Друг  друга  ощутив  - не  избежать.

И ваша жизнь пойдёт  вся в гору!
Нарушить не посмеют ваш покой,
Возможную и  жизненную ссору,
Вы сгладьте поэтической строкой.

Довольно  уж сердец  разбито!
Сгустившиеся тучи - бьют грозой.
Рыдает кто-то скрытно тихо-тихо….
А кто-то сильно заливая грудь слезой.


Рецензии