Посвящается В

О чем тоскуешь, друг прелестный,
Зачем в себе хоронишь грусть?
Убей сомнения, не к месту
Они здесь, преграждают путь...
Не бойся слез, не бойся боли,
А бойся быть такой как тот,
Кто никогда не видел воли
И жизнь прожил наоборот.
Кто издевался над другими,
Кто бегал за рублем весь век,
Кто называл и нас чужими,
Ну разве это человек?


Рецензии