Образы...

Стихи написаны от женского лица.
Песню можно прослушать в Избе - Читальне.


Образы. Мешают жить мне эти образы.
Твои глаза, лицо и волосы.
Встают незримо предо мной, тобой…

Возгласы. Как надоели эти возгласы.
И разделили нас с тобой стеной.
В ушах застряли пеленой…

Как мне быть? А я не знаю, как тебя забыть.
Ты научил меня опять любить
И как мне холодно теперь, поверь…

Ты приди. Тебя прошу я, ты ко мне приди.
Губами нежно слёзы убери.
И я тебе открою дверь, поверь…

Поздно всё, ты знаешь как же это поздно всё.
И не гулять уже под звёздами.
Как тяжело мне быть одной…

Спасибо!

09.11.2010 год.


Рецензии
Знакомое чувство.. А что поделать? Очень понравилось!

Софья Курбатова 2   18.03.2013 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.