Стих о первом снеге

Вышел утром, выпал снег,
Первый снег, октябрь месяц,
У меня глаза в разбег
Города в снегу и веси.

Снег. Как просто все и глупо,
Все бело, кричи, хоть, матом,
Мне зима – свиданье с трупом,
Мне зима как смерть солдату.

11.02.2013г


Рецензии