***

За окном сегодня снег,
Да или нет?
Забрезжил рассвет,
Снова да или нет?
А я хочу солнца яркого,
Жизни подарков,
Устала от сумерек,
Времени бег замедлился...
Ищи оберег,
Ты на этом лишь циклился,
Душу свою не сберег,
Глаз твой на этом замылился...
А за окном снег,
Идет двадцать первый век...

МД


Рецензии