Ты прости, но об этом ты знал...

Распрощались с тобой мы давно,
Объяснила тебе суть в стихах...
Все, что было меж нами, ушло,
Не блуждай ты в своих миражах!

Я любила мечту в той любви,
Ты прости, но об этом ты знал!
Не поют уже так соловьи,
Кто из нас, ты скажи, не страдал?!

Понимай ты, как хочешь меня,
Не тебя я ждала сколько лет!
Ты хороший, ты добр! Но Судьба!
Не вини ты во всем белый свет.

Распрощались с тобой мы давно,
Объяснила тебе суть в стихах...
Все, что было меж нами, ушло,
Не блуждай ты в своих миражах!


Рецензии