от твоего удачи

Сердце просто упало,
от твоего «удачи»
то чего было мало,
оставлю тебе на сдачу.

Как же это ново, современно.
Жизнь движется дальше-это ок.
и ты знаешь, отпускает постепенно,
просто должен пройти срок.

Шутки шутить, твои  imperial- модно.
Смеяться, худеть, просто жить.
Мои мысли уже однородны
(давай попробуем всё повторить?!))

08.02.13 (09:37)


Рецензии
Что мысли однородны - это видно.

Рэйз Эзрафэлл   15.02.2013 02:08     Заявить о нарушении
надеюсь это без сарказма

Самаяя   15.02.2013 10:27   Заявить о нарушении