Засыпай

засыпай у меня на руках,
Засыпай я от всех бед укрою,
Я с тобой наяву и во снах,
Я всегда буду рядом с тобою.

Ты уйдешь в свой волшебный мир грез,
Поцелуй мне подаришь небрежно,
Я сорву его словно цветок
С твоих алых губ, бархатно-нежных

Сердца стук и дыханье твое
Мне напомнят мотив песни старой,
Что мы пели с тобою вдвоем
При луне и под звуки гитары

Засыпай у меня на руках.
Засыпай. Я здесь, рядом с тобою
Я тебя на яву и во снах
От всех бед и ненастий укрою.


Рецензии