Ветеранам

Давайте выпьем господа,
За Родину,за девушек,за счастье,
За славу,боевые ордена,
Колоду карт и славной масти.
Ведь на войне,как на войне,
Товарищ рядом по судьбе,
Отвага и стальной кинжал,
В бою противника сражал.
И не было ни страха,ни боязни,
И в душах наших есть еще покой,
Мы вспомним всех родных и павших,
Прикрывших Родину собой.
Мы благодарны вам за жизнь,
За город,живший в снег и зной,
За хлеб и воду в темный вечер,
Тепло буржуйки,песен строй.
Низкий поклон мы шлем до ног,
Вам дорогие ветераны,
Пускай всех тех:родных и павших,
Согреет сердцем Господь Бог.
А мы залечим ваши раны,
Заботой,лаской и уютом,
Лишь помните:мы помним вас,
И будем шествовать жизнь гордо!

(22.07-1.08-14.10.2011)


Рецензии