Сан-Бартелеми

1.
Вилла в ущелье, карибский прибой,
Солнце играет с лазурной волной,
Остров зелёный, волшебный денёк…
Где ты теперь паренёк?

Припев:
На Сен-Бартелеми
я хочу, пойми.
Я хочу, пойми,
на Сен-Бартелеми.
Там где неба синь,
где волшебный край.
Там где нам с тобой…
Рай, рай, рай.

2.
Плещутся волны алеет закат.
Нет в этот Рай нам дороги назад.
Ночь опустилась, погасли огни.
Где вы, счастливые дни?


Рецензии