Мой городок Часть2

Мой маленький город,
Милей нет на свете,
Душой совсем молод,
А мы твои дети…
Здесь наши родные,
Здесь наши друзья,
Здесь школьные годы,
Здесь выросла я.
И буду любить тебя
Я всегда,
Мой городок,
Где течёт Баланда!


Рецензии