Мой городок Часть1

Под горой Поповой шишкой,
Потерявшись средь полей,
Подрастает, как мальчишка,
Город, нет тебя родней…
Тебе расти и процветать,
И храбрых сердцем воспитать…
А если б стал ты человеком,
Мечтала б я тебя понять!


Рецензии