Пишу тебе

Пишу тебе, сама того не зная-
Что я могу тебе еще сказать?
Что в наших чувствах-нету рая,
В тебе любовь не отыскать.

Живу и помню взгляд безсонный,
Похожий на туман в ночи,
Нет-в меня еще ты не влюбленный,
Когда уйду- то не ищи.

Вот ты станешь свободной птицей,
И как в небе, будешь кружиться,
Над землей и цветущем полем,
Но теперь уже не со мною.

Нету в чувствах прекрасного рая,
И нет любви от конца и до края,
В сердце будто твоем хрусталь-
Ничего мне теперь не жаль.

Я пойду своею дорогой,
Ну а ты -уходи своей,
Мою душу больше не трогай,
И не стой у моих дверей. 


06.02.13.


Рецензии