***

Опять опущен занавес,
И снова перерыв.
Никак не суждено понять
Твоей души порыв.

Оправданно ль молчание
Твоих горячих губ?
А знаешь, все равно уже,
Как зверь я загнан в куб.

Пространство из восьми углов.
Спокойно, больно, грустно...
И некому услышать крик,
Вокруг темно и пусто.

И вряд ли кто хотел помочь.
Легко сказать: "Спокойно!"
Не оправдала, видно, чувств,
Наверно, не достойна.

И как не больно мне теперь,
И в чем не виновата,
Моя любовь была сильней
Всемирного разврата.


Рецензии