Послание бобров

Природная краса всем мила
Осенью, летом, зимой и весной
Бегают по лесу белочки
Подснежники чуть видны
Как и летом детишки
Играют в лесу
Девочки прыгают, плетут венки
Мальчики с мячиком играются
Весело всем в лесах,полях и садах
Берегите природу!
Будьте добры,
              Ваши бобры!


Рецензии