Меньше души, мой друг

Меньше души в дела,
Меньше души в надежду...
Меньше души, мой друг!
Мы сейчас- где-то между.

Может быть, я взорвусь
От напряжения воли,
Но много смысла там,
Где есть немного боли.

Слишком уж много жил
Были обвиты чувством.
Много души в словах,
Что бы не б"ыло грустно.

Очень уж много дел
Не оценил, кто должен,
Меньше души, мой друг,
Не вылезай из кожи.

Уж редко ценят то,
Если старался сильно.
Помни, луна видна
На небе темно-синем.

Также с людьми, мой друг.
Много добра? Не важно!
Один поступок - "класс!".
И ты тогда стал важным.


Рецензии