Вновь весна, и вновь надежды Леся Украинка Знов ве

Вновь весна, и вновь надежды,
В сердце хвором оживают,
Вновь едва колыша вежды,
Сны мне счастье навевают.

Вешних грёз мне любо мленье!
Сны мои счастливы!
Я люблю вас, хоть и знаю,
Что вы всё же лживы…


Знов весна, і знов надії

Знов весна, і знов надії
В серці хворім оживають,
Знов мене колишуть мрії,
Сни про щастя навівають.
Весно красна! Любі мрії!
Сни мої щасливі!
Я люблю вас, хоч і знаю,
Що ви всі зрадливі…


Рецензии
Удачи, друже!
С уважением и теплом,
Красимир

Красимир Георгиев   17.02.2013 02:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Красимир!
Всегда рад Вашему вниманию.
С уважением

Владимир Игнатьевых   17.02.2013 13:05   Заявить о нарушении