Куртуазная

Я хочу тебя целовать!
Извини, что так беспардонно
В моих легких, душевнобольная гладь
Наступила на грудь, словно
Кислородом замедляя время,
Убивает царя Аполлона.
Грезит крах, моя эпопея.
Я хочу тебя целовать!
На устах ты как вера.
И пустые листы,и пора воевать.
Мое царство разбила Венера,
Написав на останках, перепутав вспять!
Песнь, как хотеть тебя целовать


Рецензии