Грань

Ее так легко обойти
И так тяжело перепрыгнуть
Параллели легко провести
Тяжелее их передвинуть

Я как демон стою в круге
Обходи ее стороною
Обхвати мою руку крепко
И исчезни… Только со мною

Я хотела увидеть грань
Между ней, тобою и мною
А в ответ всего параллель
Что осталась за гранью куба


Рецензии