Эпиграмма-2 Олегу Стамблер

Мой друг Олег, с ногтей младых -
Мечтал пилотом стать небесным...
Все это было б интересно,..
Но он достиг высот земных!
Он стал - шофером, водит фуру,
За милей - миля! День-за-днем.
Его пилотская натура -
Шоссейным стала королем...



                02. 2013.


Рецензии