***

Уходите от женщины тихо
Что бы не будить ее, не ворчать
Уходите от женщины сильной
Вам ее не удержать.
Уходите от женщины гордо
Не кидая мысли в ночь.
Уходите от женщины скромно
Уходите подальше прочь.
Вы захлопните двери нежно
Что бы не тревожить ее сон.
Вы и так были небрежны.
Хватит, уходите вон!
Уходите от женщины смело
Заберите все фразы свои
И не нужно на стенах мелом
Писать ей стихи.
Вы для женщины сильной
Так пусты
Уходите, вы слышите, уходите
Ей Вы и так не нужны.
Не вяжите ее обещанием
Не таите Вы в сердце тревог
И не нужно ей на прощанье
Ваших мыслей  поток.
Уходите от женщины тихо
Вспоминайте о ней иногда
Не звоните и не пишите
Не напоминайте о себе никогда.
Вы запомните ее тело
И запах вспотевших волос
Но не нужно,не нужно не смело
Целовать на прощанье в нос.
Уходите и двери закройте
И не нужно под домом стоять
Уходите,уходите достойно.
Ей на Вас наплевать.


Рецензии