Это потом

Это потом….нас с тобой разберут по полкам…
В пазлы уложат… вычленит кто-то суть
А на пока… остаюсь не Котом…а Волком!
Вами завещано…. стаи вести на Путь

Это потом… кто-то бросит….он жил как Нечисть!
Грешный….безбожный…  и поделом в Любви…
Дырку от бублика…. Демону…а не Вечность!
Сказки и песенки….все его…на крови

Это потом… пара-тысяча…. мной спасенных…
Скажет, что Нечисть…. в помощь не мог слать Бог!
Жизнью обиженным, слабым и угнетенным…
Он из-за нас!… что-то в жизни своей не смог

Это потом, ну а нынче...полно Работы!
Лучшее средство, чтоб  не сходить с ума…
Только пиши…те...про всё, в чем была охота
Я буду знать, что Любовь далеко жива!


Рецензии
Ох, уж эта твоя работа!!!!!
Конечно жива, Котик, нет, Волк!!!!!)))))))) Еще как жива!!!! С Праздником тебя!!!!!!;)

Диана Чуяшева   14.02.2013 14:50     Заявить о нарушении