За любовь!

На лабиринтах грешной жизни
Любовь спасает нас подчас.
Ведь без любви наш путь не мыслим, -
Признайтесь честно, без прикрас.

Не стали мы, увы, мудрее.
И смысла жизни не нашли...
Любовь спасали, как умели,
Порой сжигая корабли.
 
А вот черта – на горизонте,
Идем мы к ней в последний раз.
С самим собою вы не спорьте,
Уже решили все за нас.

Пора отдать долги все честно,
Чтоб слёзы лживые не лить.
Слова прощения уместны,
Когда у жизни рвётся нить.

Любовь вела по грешной жизни
И согревала в жилах кровь.
Накроем стол к последней тризне,
И тост поднимем за любовь!


Рецензии
Ольга, тогда за Любовь!!! По полной и до дна!!!

Владимир Грачев 3   30.11.2023 01:24     Заявить о нарушении
Да,Володя! Согласна! По полной,до дна!
Спасибо за яркий отзыв!
С признательностью,

Ольга Боровикова 2   30.11.2023 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.