лю-Б-лю...

лю-Б-лю...
Как коротко и ясно,
Б-ожественная сила двух сердец
                сливается в одну...
лю-Б-лю...
И чувство то прекрасно,
под взором Б-ытия любви венец
                раскроет глубину
Палитры чувств загадочного слова
И вместе с тем простого как душа,
Б-ожественная сень - любви основа,
Для двух сердец - надежда и мечта!


Рецензии