Из суеты-сует...

Фото: Привал на просёлочной дороге

Из суеты-сует...


В каждом дне бывает что-то важно,
Рад убежать из шума-гама в тишину;
От всех хлопот, что так многоэтажно,
Ложатся штабелями, искажая красоту.

Конечно, в будней  суете-сует осадок,
Когда не приголубить, не объять руками;
Отсеять всё негодное и будет сладок
Миг, его почувствую душой, а не глазами.

И тёплый свет, и беззаботное знакомо,
Усталость снимет с лёгкостью крыла;
Само собою причалит неискомое- искомо,
Пойму: «зерно» в минуточке найти смогла.


Рецензии
Сейчас у всех на уме зима да Рождество и Новый Год, и тут, вдруг, такие теплые зарисовки..

Крис-Варбара   26.12.2015 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.