в твоих карих глазах - моё голубое небо

в мою комнату закралась изморось и печаль.
укутай, милый, моё продрогшее тело пледом,
добавь мне пару ложек сахара в чай,
вспоминай обо мне почаще, где бы ты не был.

меня уже не спасают ни книги, ни блюз в колонках.
где-то рушатся жизни, где-то строятся города,
а я всё так же отчаянно жду твоего прихода
и отправляю любовные месседжи в никуда.

я сутками напролет могу по тебе скучать.
приди и укутай мое замерзшее тело пледом,
скажи, что твоя, заклейми и поставь печать.

в твоих карих глазах - моё голубое небо


Рецензии