10. 02. 2013

Девушка, извините, но Ваша тушь
В вязке останется на моём плече.
Стресс ослабляет коньяк и контрастный душ,
Если не нравится, сделайте горячей.

Если злопамятны, то давайте врозь,
Такие объёмы страданий - я подсчитал!
Не хочется, чтобы проклятий старинных ось
Поторопила плохой, без того, финал.

Так уж выходит, что наша больная жизнь -
Пропасть холодная, что не имеет конца.
Кошка - есть кошка, она ведь совсем не рысь.
Замысел слишком сложнен в уме Творца.

Знаете, я в таких обстоятельствах пас,
Совсем не понятны мотивы лихой езды,
Но если сегодня и боги оставят нас,
То мне станет просто похуй и до ****ы.


Рецензии