Посвящается

Тебе, тебе, одной тебе
Пишу стихи сей зимней ночью,
Ты приходи ко мне во сне -
Мне не хватает тебя очень...

Я вспоминаю наши дни,
Когда мы были лишь вдвоем.
Моя душа полна любви,
Давай о ней с тобой споем?

Хочу прильнуть к твоим губам,
Обнять за худенькие плечи...
Сказать "спасибо" небесам?
Они меня только калечат.

Ты не моя. Ты не со мной.
Что делать я, увы, не знаю.
Ушла, закрыла дверь перед собой.
Я больше не могу...Я погибаю...


Рецензии