Юлька. Юлька, - дрянь такая...

               
                *   *   *

                Юлька, Юлька, - дрянь такая!
                Почему люблю тебя я?
                Почему в душе разлад?
                Почему любви не рад?

                Потому, что ты дурнушка,
                Хохотушка и вертушка!
                Не хочу тебя любить!
                Лучше плюнуть и забыть!

                Наступает новый день, -
                Мне опять твердить не лень:
                Юлька, Юлька, - дрянь такая!
                Почему люблю тебя я...


Рецензии