Я не хочу быть как они, я не такая

Я не хочу быть как они, я не такая,
Мне с них противно, тошно, челюсти скрепят,
Живу средь них, во всем им потакая.
Не вникнуть во все то, что мне они наговорят.
Порвать хочу все нити, связь литую
Меж нами, люди.. иль не люди вовсе?
А Бог меж нами ставит запятую,
Ведь связи рвать - у всех народов грешно очень,
Чтоб накопить во мне вагон горючей злости,
Чтоб жить на этом свете стало тошно,
Чтоб ни друзей, ни близких, это точно,
Чтоб обессилила душа? Но я-то знаю,
За обессильем каждым будет запятая...
Подъём. Скачок. И разума побольше:
Я не хочу быть как они,я не такая!


Рецензии
Я ЛЮБЛЮ В УЕДИНЕНЬИ СЛЫШАТЬ АНГЕЛЬСКОЕ ПЕНЬЕ,ПОТОМУ Я НЕ ТАКАЯ,КАК ОНИ...А Я-ДРУГАЯ)))

Наталия Пешкова   03.03.2013 11:49     Заявить о нарушении