***

Вкус ментола.Запах розы.
Тускло свет мелькнет в окне
Тихо слышен шопот,стоны
Это все на высоте.

Эйфория глушит чувство
Полный мрак, но два лица
Воплащают все в искусство
Слились нежно два тела.

Нежно,трепетно,обьятно
Тела два и два лица
Преступленье,наказанье
Аромат глушил сердца.


Рецензии