без ума...

Твои глаза...Тону...Мне нет спасения,
Один лишь взгляд твой сносит, словно, крышу,
Я прошепчу, ты, правда, не услышишь.
Ты - всех дороже, грусть моя, веселье!

Твои объятия...Таю...Без остатка,
Да, что там таю, обжигает тело,
Ты - не желал, а я...А я хотела,
чтоб было всё у нас, как в сказке, гладко.

Твой поцелуй...И всё...Я как в тумане,
Заблудший бес в меня вселился, верно,
Плевать мне на потраченные нервы,
Ты - мой наркотик, разум одурманен.

Твой образ...Знай...Он всех всегда дороже,
Я знаю - это глупо так влюбиться!
И может быть не стоит торопиться...
Но поздно...У меня мороз по коже.

Зима...а за окном метели отшумели,
вот дождь опять стучит в окошко,
Я знаю, что я глупая немножко.
Тобой живу, не зная канители.


Рецензии