Открытое письмо поэту Генгриху Ужегову

                Стихи-сосуд, в котором наши чувства
                Приобретают контуры души
                Писать  стихи - великое искусство:
                - Не веришь? Ну, попробуй, напиши!
                Поэт  Генгрих  Ужегов.
Ваши стихи читал,
                от `корки и до корки`,
Был очарован ими
                и весьма.
Достоин ли
                я буду Вашей порки?
Узнаем
            из открытого письма.

ОТКРЫТОЕ  ПИСЬМО  ПОЭТУ  ГЕНГРИХУ  УЖЕГОВУ.

О  Генгрих!  Впредь не сомневаюсь,
Я верю Вам, и сообщить хочу-
-Стихи писать я вовсе не пытаюсь,
Такое дело мне не по плечу.

Но, как-то раз, раздвинулись границы
(бывают же на свете чудеса!),
Вдруг в голове промчались колесницы,
В мир творчества открылись небеса.

В чём дело, пока сам не понимаю,
Ведь у меня технический уклон,
Я стих, как смс-ку принимаю
От умных и загадочных персон.

Вы скажете: «такого не бывает!»
Ни капли перед Вами не грешу,
Мне кто-то горизонты раздвигает,
Стих новый продиктует - запишу.

Когда стихи из космоса диктуют,
Не смею их коверкать и кромсать,
Какую они версию трактуют-
Такую  я и должен записать.

Не я один такой на белом свете,
Ответ мне напишите, если вру!
Мой адрес Вы найдете в Интернете-
VDONCHENKO2007@RAMBLER.RY


Рецензии