Давай будем любить?

давай мы будем друг друга любить?
любить до потери пульса....
да так,чтоб готовы любого убить!
любить...до начала конвульсий...
давай ты будешь мной дорожить,
знать,тепло ли оделась...
нервничать,сотню раз в день звонить,
что со мной все в порядке,надеясь...
давай я буду тебя обожать...
беспокоиться,где ты,с кем ты...
и буду друзей твоих уважать...
будешь самым родным на планете...
давай мы будем друг друга любить....


Рецензии