Глупые людишки...

Глупые людишки
Бегают под небом...
Сердца-словно льдышки:
Это так нелепо...

Никому не верят,
Врут-как будто дышат,
И мечтами бредят...
Сидя там, на крышах...

Все хотят свободы,
От глуши подальше...
Все следят за модой
И живут лишь фальшью...

И найти бы, где ты
Среди этой пыли...
Шириной планеты
Не измерить силы;

Силы притяженья -
Так тянусь к тебе вновь...
Скажешь ахинея?
Sorry, нет - любовь..

Всё же нет роднее,
Лучше человека...
Задохнусь скорее,
Потеряв навеки...


Рецензии