Нарисую любовь...

Нарисую любовь у тебя на спине,
нарисую...хоть скажешь: "не надо".
Я лишь тут становлюсь счастливее вдвойне,
где встречались с тобою мы взглядом.

Нарисую мечты на прозрачных волнах
и на небе белую чайку.
Тихий шепот мой, слезы и трусость в словах,
птиц влюбленных серую стайку.

Нарисую трамваи, идущие вслед
одиноким заезженным тропам.
Путь все тот, он один, и уже много лет
не меняет своих поворотов.

Нарисую весь мир, и все то, что смогу,
что я видела, слышала, знала,
Что смогла уберечь, и что так берегу,
чему нет ни конца, ни начала.

Нарисую ту нежность, что в сердце храню:
я ее никогда не забуду!
Тихим словом и смехом ее позову,
когда рядом с тобою не буду.

Те минуты, что рядом со мной проводил,
те часы, что прошли, как мгновение!
Я запомню, любимый, лишь бы ты не забыл
с тобой нежное наше видение.


Рецензии