растяпа

Докурю все сигареты.
Обопьюсь вина.
Без Любви мне жизни нету.
И зачем она?

Потерял Любовь,- случилось.
Где? - сам не пойму.
А Душа,с горя,- напилась.
Мечется в бреду.

Может утром легче станет?
Пьяный сон сотрёт
След Любви.Сердце - помянет...
Коль ночь переживёт.


Рецензии