Укромные места

Я знаю дальние края
У гнезд высокогорных птиц
Там не кружится голова
Там нет желанья падать вниз

Не спрашивай когда, спроси зачем
Не спрашивай а как, спроси куда
Наступит час, Наступит день
И мы отправимся туда

Я знаю дальние края
Я знаю тропы и ходы
Там не пугает высота
Там круглый год цветут сады 

И если ты со мной, дождись
Дождись меня, дождись дождя
Я каплями стекаю вниз
Я знаю тихие места


Рецензии