клетка

помешан. маразматичен, как старый дед.
пропишите лоботомию.
чтобы не ходил ни на завтрак, ни на обед.
знаешь, я не переношу на тебя аллергию.
не переношу твоих ночных похождений.
я от окна к двери и до кухни.
ты среди подруг супер-моделей,
по-кругу надписи на новом шампуне.
сигареты разносят смесь химикатов,
по-кругу аэрозоли и они убивают время.
я якобы с тобой не деликатен.
знаешь,
я тебя не люблю, я по тебе старею.
по тебе болею и умираю несколько раз за сутки.
я не переношу твои смс,
в стиле: "извини, не сегодня. мороз жуткий",
в стиле: "закинь денег, мне нужно позарез ".
помешан, маразматичен.
доктор, выпишете таблетки.
кодеин превышен,
и я нахожусь в клетке.

(10.02.2013)


Рецензии