Секундой пульсирует час

Теряя себя нахожу
Который уже раз,
В потоке сознанья дышу.
Секундой пульсирует час.

Пускаю себя по волне,
Пускаю на самотёк,
И схватку с собой отпустив,
Войти приглашаю рок.

И сумеречный блеск,
Синеющих крыльев металл
Блеснул в тот родной миг,
Которому имя дал
Ты ,вестник конца сна,
Покоя и моих слез,
Конечности и мечты
Отчаяния и грез.

И пыль из под ног твоих
В широкой дороге той
Не даст задохнуться мне ,
Не скроет твой шаг собой.

И я не бегу во след,
Не прячусь и не дрожу,
Одним осознаньем тебя
Бессовестно дорожу.


Рецензии