Разговор. Эдуард Эш

http://www.stihi.ru/2011/10/28/5662

А волшебники моют посуду?
Ну конечно мой друг, ну конечно.
Правда сами, без всякого «вуду»?
Правда-правда, с душой и неспешно.

А еще они ходят за хлебом,
Не по рельсам, а по переходу.
Поздно ночью общаются с небом,
Пьют коньяк и клянут непогоду.

Так они что – обычные люди?
Одиноки, и в этом искусны!
Потому и томятся на блюде,
Говорят – получается вкусно.

Одиночество – странная штука,
Гениальность подруга безумству.
Не бывает селедки без лука,
По отдельности пресно и пусто.

Ты о чем так красиво и страстно?
Извини, задремала немножко,
Значит ты не волшебник – прекрасно!
Проурчала британская кошка.




© Copyright: Эдуард Эш, 2011
Свидетельство о публикации №111102805662


Рецензии