Я приду к тебе

Я приду к тебе тёмной ночью
Тихо сяду на край одеяла,
Я пришёл к тебе между прочим
Тот,кого ты так долго ждала

Мне не мыслимо быть одиноким
Без улыбок и нежных объятий
Я любимый твой,хоть и далёкий
Обещай что меня будешь ждать ты!

Обещай что хоть ссоры,разлуки
Мне всегда говорить будешь правду!
И дождёшься сквозь долгие муки
Ведь мне больше всего это надо!

Я всегда буду мысленно рядом
Даже в снах твоих буду с тобою!
Тихо лягу на край одеяла
И останусь с моею мечтою


Рецензии